Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата emilj:
Я тоже так думаю) А то я сказал 3 программы:
Rapid PHP 2008
DzSoft PHP Editor
PHP Expert Editor
Даже Adobe Dreamweaver поставил.
А просматривать результат не получается(( »
Они не для просмотра результата, а для написания скриптов. Если уж очень хочется, то найдите в интернете инструкции по установке веб-сервера Apache, настройте его как там будет написано (включая установку php), сложите скрипты в папку, где они должны быть (опять же в инструкции всё это будет). Потом запускаете его, а в браузере открываете адрес 127.0.0.1. Только у вас на сайте ещё и СУБД используется, т.ч. она вам понадобится, чтобы на локальном компьютере смотреть. Тоже скачаете, запустите. И всё будет работать Хоть и без содержимого страниц (т.к. базу-то саму надо ещё копировать). Добавите несколько тестовых, да делайте со скриптами потом, что захотите.
Чтобы всё это отдельно не качать, можете взять denwer (в гугле найдёте). Там всё сразу - и apache, и php, и mysql. Хотя я предпочитаю раздельно настраивать

Можете выложить код формы. Посмотрим. Полагаю, оно отправляло e-mail'ы? Можно и просто записывать все отзывы в текстовый файл (или в базу данных), а потом читать. Но уже без уведомлений на почту. Тогда не будет проблем с кодировками скорее всего

Цитата emilj:
А есть программа, которая поможет созжать с нуля простой сайт (без подобных всяких заморочек)? На нем будет предлагаться помощь школьникам и студентам в решении технических задач)) Сайт-визитка, думаю, для начала подойдет. К тому времени, может и язык какой-то выучу и скрипты научусь делать)) »
Можно создать сайт по шаблонам на narod.ru, ucoz.ru, sites.google.com. На народе попроще, но и возможностей поменьше. На юкозе можно динамичности хоть какой-то добавить (хотя бы даже гостевые книги, формы отзыва, форум и т.п.), но лично я не совсем разобрался Когда сам делаешь, то хоть знаешь, как оно работает, а тут - надо разбираться Однако, люди пользуются и довольны. Иногда получается очень хорошо.
Под ваши требования он вполне должен подойти. Можно даже свой домен привязать (в отличие от народа, где дают адрес_сайта.narod.ru). Из недостатков - реклама будет отображаться. За 5 баксов в месяц, кажется, убирают. Но сначала сайт ещё сделать надо)

Цитата emilj:
Я изучал программирование на таком языке, который не знаю для чего нужен)) »
Паскаль что ли?

Цитата emilj:
Может книжки есть какие-нибудь нормальные? Хоть их на даче читать буду) »
Стругацкие "Страна багровых туч" - вполне неплохая книга.
А по программированию я не знаю - в интернете всяких сайтов полно. Можете с intuit.ru скачать курс (постранично) по программированию в php (если уже знаете html и css).

Отправлено: 18:32, 17-07-2009 | #9