Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
FUH FUH вне форума Автор темы

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 59

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
Может вам удастся не только выгрузить, но и загрузить обратно измененный поток _SummaryInformation.idt »
В время интеграции эта таблица изменяется и записывается обратно
Причем есть и проблема - русские символы заменяются на вопросы...
А что там нужно поменять?

Цитата volk1234:
Версия офиса в Setup.ini »
Во-первых пока интегратор не лезет в Setup.ini
Во-вторых, чтобы поменять версию автоматически, еужно ее где-то взять, если найдем откуда взять - реализовать можно, но нужно ли ...

Насколько я знаю этот параметр ни на что не влияет... Хотя мы имеем некоторые не решенные проблемы с кешированием дистрибутива, обновленного интегратором - может здесь и ключ к разгадке

Цитата volk1234:
Можно ли поподробнее про особенность вашего интегратора в области пакования cab- файлов. Там теорию как и что. Я честно говоря слабо представляю всю эту кухню, да и многие другие тоже.
Думаю все будет интересно. Чем ваш интегратор лучше зарубежных аналогов. Зачем надо паковать все в один cab и тд...
»
Как отмечено в шапке темы, пакование в CAB-файлы осуществляет зарубежный продукт с MSFN. Интегратор лишь делает всю подготовительную работу, которую пользователю приходилось делать вручную (а ее, поверьте, было предостаточно)

Функция интегратора - пакование в один CAB-файл экспериментальная - ничего особенного нет, кроме того что вместо кучки CAB-файлов получаем один.

Вопрос чем лучше зарубежных аналогов провокацинен - интегратор же построен на одном из них, а другие я собственно и не видел. Если кому-нибудь о них известно - напишите - может уже проект пора закрывать или наоборот можно что-нибудь из них почерпнуть нового...

Цитата volk1234:
интересно, какой параметр. В скрипт принципиально не смотрю »
Известно, что указав параметр /qb- при обновлении msi-дистрибутива будет показываться сокраценный интерфейс процесса обновления и в конце не будет выводиться сообщение об окончании процесса.

Раньше именно этот параметр и использовался в интеграторе по умолчанию. Теперь этот параметр вынесен в настройки и по умолчанию заменен на /qn, что позволяет вообще не показывать процесс обновления дистрибутива и не отвлекать пользовтеля этими нудными всплывающими окнами.

-------
Часто выхожу с мобильника Siemens S75 ElfPack Edition :-)

Отправлено: 12:30, 16-07-2009 | #734