Старожил
Благодарности: 152
|
|
Отправить PM
Цитата Yashied:
А вдруг человек сам хочет додуматься и ему нужна только подсказка в каком направлении, »
|
вот для этого выше и есть твои и мои к ним обсуждения
имхо, если человек хочет сам - что ему мешает в этом разбираться? в примере разбираться? посмотреть на пример и дальше спросить на форуме что и как?
если он хочет - то будет разбираться! ...я против насилия - только хорошим можно сотворить хорошее ) если ему подошел пример - что в этом зазорного?
У меня эта функция уже готовая: перебор папок с подпапками и фильтрами на папки и файлы. А тут даже интерес добавить вариант файлов исключений.
Цитата Yashied:
В конце концов по оформлению топика сразу видно, что человек хочет: получить готовое решение или он действительно зашел в тупик и ему нужна подсказка (всего лишь намек). А может он вообще ошибся форумом или заранее знает, что здесь есть добрый и замечательный proxy, который для всех готов писать программы по своей доброте душевной. Причем, даже можно точно не расписывать свою проблему, он ведь догадливый и сам все поймет. »
|
Цитата Yashied:
Нужно людям помогать и давать думать, а не лишать их этого. »
|
я не мешаю другим форумчанам этим заниматься. Креатор мне в этом помогает - если я наглею с примерами
Цитата Yashied:
Но это лишь мое личное мнение, без обид. »
|
...чему тут обижаться? )) Самое главное - ЗДОРОВ и БОДР!! ))
[off]в
Цитата Yashied:
Это относится к 2-у способу _FileListToArray() »
|
угу, просмотрел, понял
|
-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?
Отправлено: 00:03, 14-07-2009
|