Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Родной.rar
(466 байт, 1 просмотров)
Тип файла: rar установлен сейчас.rar
(554 байт, 3 просмотров)

MachineID -REG_DWORD 0х00005930(22832)- похоже у меня таже байда, что у "s-s"?!
Прикрепленный архив "родной" вроде мой родной был(когда менял впервый раз сразу не сохранил) и потому не знаю родной это первоначальный или уже переделанный(после удаления неудачных установок утилит).
А второй архив -"установлен сейчас"то что установлено сейчас.Я ничего не менял и бэкапа не делал(возможно с прошлого раза так и осталось...).
Папочка так и осталась с названием,в диспетчере устройств,"sony notebook control device"!
Вот чего я так и не понял- куда устанавливается и устанавливаетсяли вообще "sony shared library"(установку-то она проходит!), но вот в "установка и удаление" ее нет и где она сидит не могу найти и через поисковик! Пишетеже, что нужно старое удалить! А эту папку или файл не найти и не удалить чтоли, только получается устанавливается! А удаляется вместес чем-то сама? Как проверить? В папке SONY ее нет(не нашел тоже)!
Огромное спасибо за обновление ATI- теперь она под своей цифрой(3470)!
Яркость так и не работает и даже ползунка не появилось, как раньше... Может в VAIO Control Centre нужно что поднастроить- одна функция отключена или не работает(похоже с контрастностью, может..) Какже раньше-то появлялась панель, но не работала(надеялся ее оживить, а в итоге вообще пропала...!?) И Driver Scanner не помог(попервой через него-то и появилось все..)

Последний раз редактировалось nemo08, 13-07-2009 в 00:39.

Отправлено: 00:18, 13-07-2009 | #163