Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wolkow70

Если не если. Да вот если мы и дальше будет так гадать, а ничего не делать, то точно никто ничего не отреагирует и результат мы не получим, так как единственный нормальный выход из ситуации, это то, что проблему должны решить разработчики и мы должны на ее им и указать, иначе о подписанности драйвера можно забыть.

Цитата wolkow70:
не предполагает использование иных способов, в том числе и WINNT.sif иначе драйвера предлагались бы в распакованном виде и без кабов. »
Я категорически не согласен с вашим утверждением и, как минимум, считаю его глупым. Я в практике ни разу не видел, что бы разработчик когда-либо предлагал (выкладывал) свой драйвер именно под цель интеграции, ибо и так понятно, хочешь его интегрировать, возьми его и распакуй (cab'ы тут роли не играют). Кстати, тем более nVidia сделала свой установочный дистрибутив, который изначально, предварительно, все распаковывает, видимо это и было сделано специально для нашего удобства.

Цитата wolkow70:
Да и рекомендации бы прилагались для установки таким способом. »
Вы фантазер. Предлагаю вам меня удивить - покажите мне драйвер, где разработчик выкладывает свой драйвер и дает к нему рекомендации, как правильно его интегрировать в установочный дистрибутив ОС и что именно этот пакет драйвера он выложил специально для таких целей. Еще для большего удивления, мне бы хотелось увидеть, что разработчик драйвера предлагает именно два пакета драйвера, один для обычной установки в рабочей ОС, а другой, предназначен именно для цели интеграции. То есть, я четко хочу увидеть два пакета драйвера (одного производителя и желательно одной версии) для разного типа его установки, да еще и с инструкциями (от производителя) по его установки (интеграции).

Отправлено: 18:51, 08-07-2009 | #328