Старожил
Благодарности: 108
|
|
Отправить PM
Пробежал глазками, не совсем понимаю необходимость такой сложности генерации метки тома, ну да ладно...
Попробуйте посмотреть следующее:
1. Основная часть программы просто вызывает Процедуру в 3й строке и выходит и скрипта.
Функция городит "серийник" для тома, устанавливает его и... выходит из скрипта вместо выхода из процедуры!
Насколько я помню, для выхода из процедуры необходимо использовать exit /b [code] вместо просто выхода.
Опять же (это ни в коей мере не мешает, но...) висят неиспользуемые процедуры dword, set и unset (последняя даже без выхода - просто конец скрипта)
2. Перечисление в цикле через запятую вроде отрабатывается корректно, но я бы не рисковал и заменил на пробелы (по-старинке).
3. Я не могу назвать нынешний интерпретатор батников достаточно устойчивым и адекватным. Все, что ему не нравится, но молча проглатывается, на мой взгляд "накапливается" и в какой-то момент вываливается непонятным багом, например, я одно время писал команды в скобках с отступом пробелом или более (для красоты), но в некоторых случаях я в результате получал ошибку выполнения комады, которой не было в скрипте вообще, а сама команда была всего лишь фрагментом содержимого одной из переменных. Поэтому будте более строги к оформлению.
|
-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".
Последний раз редактировалось NiOl, 08-07-2009 в 13:49.
Причина: орфография
Отправлено: 13:46, 08-07-2009
|