Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Newbie

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Siava one
Цитата:
. Неужели они понять не могут, что комп - не видеомагнитафон, и состоит из съёмных деталей. Что для нормальной его работы просто необходимо его разбирать!
Понимают это они! Просто они таким способом хотят избавиться от лишней головной боли. Это неверно т.к. если я хочу воткнуть например модем внутренний или пыль сдуть с кулера, мне надо будет привезти системник к ним. Таких фирм-динозавров сейчас редко где встретишь. Человек без опыта может и возьмёт у них  , но более-мение просвящённый пойдёт в другую фирму. Но есть и другой вариант, когда они таким образом сами  идут на обман: разгоняют комп, опечатывают и продают как модель "повыше".

SilentSpider В машину залезть можно, опломбировано только CD-RW, винт, есть наклейка на памяти DDR .
Цитата:
шины PCI и AGP не разгоняются
Когда повышаешь частоту системной шины, независимо от меня, повышается и частота шин PCI и AGP  (есть конечно модели матерей которые лишены этого ). Я читал что происходит разгон  плат которые находятся в этих  разъёмах т.к. передаётся больше данных по шине.

Цитата:
Есть конечно диски, которые выдерживают это насилие, но их надо подбирать.
А что ты можешь сказать про Seagate 60GB Barracuda ATA4 ?
Цитата:
видит там выжженное пятно на подошве, почерневший кристалл
А как ты представляешь выход из строя дефектной модели (брака) допустим того же процессора? Просто перестаёт  работать? Как сказал Попанов в "Брилиантовой руке" :"..без шуму, без пыли.." - без гари. Это не наезд просто вопрос т.к. я сам при таком не присутствовал.

Отправлено: 16:08, 24-09-2003 | #7