Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата voyager7:
Сорее всего prokazzza плюнет на всё, и пожелает Нам успешного перехода на Windows 7 :-( »
Вот только не нужно уже покрывать Проказзу послетаких вещей. Другие авторы аддонов делали постепенно и сделали каждый свои аддоны, при этом никого не обманули и не отмахивались бесплатностью своих проектов - им респект.. а Что такого героического сделал Прогаза? выкладывал заманчивые скриншоты в течение 2х лет? Выложил недоделанную и не юзабельную от глюков "сборку", которую стыдно включать в свои дистры? Пусть выполняет обещание или закрывает проект "официально" чтоб неразводил никто флуд...

Цитата trojan_4uk:
когда в инете появится rtm версия Windows 7, я на нее перейду...winstyle мне больше будет не нужен. Жаль что не дождался выхода этого аддона. »
Та же фигня... Потому и обидно... Потому и начал писать в тему... Вседва года не писал, чтоб не флудить, но даже моему терпению пришел конец....

Цитата Ment69:
Даже авторы проекта подозревают, что после выхода Windows Seven, проект зачахнет »
Думаю не все так просто. Много людей на работе используют ХР и будут еще долго, так что проект актуален...

Цитата Sergey Shikharev:
Нарваться на бан можно было и попроще, тебе не кажется? »
Ну каждый по своему... может он посчитал, что так будет естественнее или просто разволновался и наделал ошибок так сказать... А может завтра будет говорить, что пароль от его аккаунта украли и это вообще не он писал, а администрация такая вот недальновидная....

Отправлено: 18:30, 07-07-2009 | #88