Цитата Комсомолец:
или ну dotnet или runtime - что-то всяко ставить придется на те компы, что ты описал »
|
Много среди тех кто пользовался программой ставили runtime. Его надо ставить на компы с XP разве что без SP вообще, т.е операционка 2002 года. Многие программы ставят его. Так что я очень и очень давно не встречал компы без поддержки VBruntime.
С dotNet согласен, чуть похуже. Ну да ладно, я еще пока ничего не начал писать. Может и буду переходить, может буду вести две версии сразу. Давайте пока эту тему про дополнения закроем. А то сейчас опять полемику на несколько страниц будем разводить. Поживем увидим ....
Цитата Lisabon:
Ааааа... опять непонятки, ну сам подумай, сейчас в программе написано, что "База драйверов отсутствует", тобишь получается по смыслу, что нет драйвер паков в программы, а "запись в базе данных отсутствует" подразумевает, что на данный драйвер пак, нет записи в базе данных »
|
Ладно подумаю. Просто для меня БД не одна, а отдельная для каждого пакета драйверов. Я же не создаю общую БД для всех пакетов. Вот именно из эти соображений и описание. Это же описание к конкретному паку - ведь именно это и есть обозначения кнопок.