Цитата:
Jo-iZo Aero - это не просто тема, а технология использующая движок DWM, именно он обеспечивает аппаратное ускорение интерфейса ОС и приложений использующих WPF.
Если вам кажется что Aero отжирает кучу ресурсов то уж сподобитесь найти в свойствах ярлыка(или экзешника, на выбор) ресурсоемких приложений закладку "совместимость" и поставьте там чекбокс "Отключать композицию рабочего стола", и Aero будет отключаться при запуске ваших ресурсоемких приложений.
|
Vancouver То есть вы хотите сказать что, вся анимация, подсвечивание кнопок, плавное прокручивание - это делается с помощью видеокарты ? Так я ето знал, оно сразу заметно, когда включаешь упрощеную тему ). Хотя мне немного не понятно - если разработчики Майкросовт делали Висту с нуля, то почему они сделали всю анимацию интерфейса с помощью видеокарты, а не, допустим, внедрили в интерфейс поддержку флеш (как это было в убунту и макосиксе) чтоб вся анимация происходила за счет флеша, веди все то что я увидил в Виндовс 7, можно было легко реализовать с помощью флеша, он даже может 3д имитировать ( эффект Win +Tab). Хотя я думаю что это все из-за коммерции...
P.S. А за "Отключать композицию рабочего стола" спс буду иметь в виду