Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
А гуи пусть сам распаковщик и рисует, какое хочет. »
Так речь идет о консольных утилитах, у них нет GUI, на это и мой намек. Посему я и прошу, что бы в будущем (надеюсь) параметре по запуску распаковщика архива с драйвером, фейк прятал (hide) распаковщик и выводил свой GUI, который будет показывать прогресс бар, либо вид считываемых строк путей распаковки файлов из консольной утилиты или (!) просто диалог с выводом надписи, что идет распаковка пакета драйвера с таким-то именем архива. Я уверен, что для тебя это не сложно.

Цитата Mr dUSHA:
На данном этапе просто лень. Это все (то, что в шапке) просто ради развлечения написано, чтоб мозги не остановились. »
Ну, если так относится к делу, то игра не будет стоить свечь, это немного не правильно по отношению к пользователям, так как твое творение не совсем доведено до конца, его можно (нужно) просто немного усовершенствовать, довести до логичной работы, тем более, что не предлагается же наворотить чего-то там мега помпезного, все предложения по существу и востребованы, уверен, что большинством пользователей. Этим ты сделаешь нам приятно и не дашь своим "мозгам остановиться", все только скажут спасибо, я в этом уверен.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:52, 04-07-2009 | #380

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced