Цитата bz:
Возник такой вопрос: совместим ли данный аддон с интеграцией дров через DPs_BASE_90201? »
|
Нет. Совместная работа с DPs_BASE не предусмотрена.
Цитата bz:
Из описания я понял, что на текстовом этапе установки аддон НЕ работает? »
|
Изменение функциональности установщика текстового этапа и не требуется ни для каких целей.
Для интеграции MSST-драйверов для текстового этапа смотрите здесь:
Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона
Цитата boss911:
Так же очень бы хотелось видеть параметр 'DrvFolderDel=1', который бы удалял развернутый пакет драверов по указанному пути в 'DrvFolder', после всех манипуляций, конечно же. »
|
Удалялку отработаной папки с драйверами сделаю, когда заодно еще что-то буду добавлять.
Цитата boss911:
Параметр 'DrvSetupPath' уже подразумевает, что рядом с DP*.7z уже есть утилита un7zip.exe, которая была уже скопирована из папки с аддоном вместе с драйверпаком. »
|
Не хочу делать привязки к каким-либо внешним утилитам для распаковки драйверов.
Подумаю на досуге, как можно реализовать более-менее универсальный интерфейс для стыковки с любыми типами распаковщиков драйверов для универсальности...
Например могу добавить не один, а два параметра, где в одном будет указываться сама программа-распаковщик, а во втором - параметры для её командной строки
Цитата boss911:
Хотелось бы реализовать интеграцию драйверов полностью на уровне аддона, автоматически. Что бы в аддоне была папка "DriverPacks", куда пользователь положит свой(и) драйверпак(и). »
|
Уже где-то в этой ветке, или в ветке MSSTMake я говорил, что не планирую делать что-либо для пользователей с нулевым уровнем подготовки, для которых еще нужно написать подробную инструкцию, где какие пакеты качать и куда их потом класть, и какие кнопки нажимать.
Цитата boss911:
а так же с этим получить автоматическое копирование пакета с драйверами в момент интеграции аддона, ИМХО. »
|
Вы можете для себя создать простой CMD-скрипт примерно из 3 строк, и оформить его в виде отдельного аддона, либо FINISH-файла для этого аддона, который будет на этапе интеграции копировать в дистрибутив пакеты драйверов из вашей же папки-хранилища, где у вас хранятся пакеты, подготовленные (скачанные, почищенные, перепакованные,....) для интеграции в дистрибутив.