Цитата Vdm17:
как вполне обычный пользователь хочу сообщить - то чем вы занимаетесь - флуд! Авторы для вас же стараются, а вы не можете уделить драгоценных 5 минут для понимания принципа работы и настройки отличного конструктора! В ваших проблемах тут никто не виноват! »
|
да нет проблем, я прочитал, а ещё мне пришлось тыкать по ссылочкам и полтора часа ждать закачки, потом я сделал как описано в инструкции, интегрировал дрова (windows unattended creator), сделал образ, установил на виртуальную машину - оказалось нельзя 2 аддона исп. одновременно = порядка 3 часов потеряно зря! я кидаю много аддонов в сборку - меня объём не смущает. нужные я оставляю. Учитывая что данные аддоны селятся в утилитах - меня абсолютно не напрягал бы момент что они частично взаимозаменяемы и там лишние 1-2 пункта. Ан нет! - надо заранее определиться что требуется - вот собственно поэтому этот "флуд" имел место.
p.s. если так тестировать каждый аддон - много времени слить можно впустую. можно ведь прописать в conflict что с чем не совместимо.