Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
"....так что выбирай. если нужна стильная игрушка, если ты носишь вещи от дольче и если ты гей, то думаю выбор за айфон)"
Не мало я видел взрослых солидных мужчин в разных странах пользующихся iPhone. Значит, это все геи?!
В первые дни продожи iPhone 3GS было проданно 1млн. штук. Геи раскупили?
Когда iPhone оказался в моих руках, через час оба моих КПК под виндой 5 и 6 очутились в ящике моего стола, где там и прибывают уже в течении полугода!
Т.е. с того момента, в свои 40 лет, я стал геем?! А я думаю, откуда у меня возникло спонтанное желание привафлить тебя за эти слова!!!
Теперь по теме.
Выбор - вещь абсолютно индивидуальная!
Но обрати внимание: все производилтели сейчас свои имиджевые модели стараются подогнать под iPhone, а не обратно! Когда он появился, это стало кошмаром для других брендов! Другими словами, производители просто косят под iPhone! И переодически возникают рекламные компании на тему:"...... модель разрыватель iPhone!" Это из серии "лада-калина" разрыватель "тойоты-камри"!
И поверь, пройдет пол-года, и про 5800 просто забудут, тогда как продажи iPhone идут только вверх!
Серьезный человек прикоснувшись к Apple никогда уже не будет дискуссировать не тему "Apple - мелкософт".
|
Отправлено: 14:56, 02-07-2009
|