Что вы так к дизайну пристали! Хорошо подумаю может и верну.
Вы функционал проверьте, мне это важно. Что от того как кнопки лежать программа будет хуже работать?
Такое ощущение что я прогу первый раз выложил без функционала и спрашиваю у всех как вам дизайн.
Чтовы как дети малые уже третий день полемику разводите.
Ну было у меня просвящение, менял статусы, менял картинки и захотелось мне кое-что изменить вот и наваял.
Я давно хотел на эти кнопки картинки добавить, и даже с начала перед самой первой версией, но не получалось никак до этого добраться. Интересно мне если бы я сразу выложил версию с картинками, а потом бы их убрал однажды, вы бы тоже спрашивали почему, ведь было так здорово.
Есть еще кто-то кому не нравится измененый дизайн?
Вот смотрите вот такую картинку! Пока не хочется мне возвращать все до версии 1.7.0
Цитата serg_ssa:
Вообще в грамотно написанной программе обычно юзают ...»
|
Цитата serg_ssa:
Ну неправильный подход инфы сканить.»
|
Опять 25. Вы что ли все здесь программисты? Я любитель и пишу как умею и как знаю.
Вся программа в основном написана на парсинге файлов inf и txt. И поверьте мне время на этих операциях тратится минимально. Вся работа с inf файлами идет как с ini. А работа с ini идет всегда через реестр. Просто соответствующий файл ini мапится в реестр. (Почитайте в интернете).
ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТОРМОЗА ПРОГРАММЫ ПРИ СТАРТЕ НЕ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ЧИТАЮТСЯ INF ФАЙЛЫ (ДЛЯ ПРИМЕРА ПОСТРОЕНИЕ БАЗЫ ДРАЙВЕРОВ ДЛЯ ПАКЕТА LAN ТАМ INF-файлов на 9 МЕТРОВ И ДОЛГО ОНИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ? - всего одну две минуты)
Для чего мне пока писать свой код и писать сложные "глючные" функции для сбора инфы о драйверах как для 32 так и для 64 битных систем (подход тут разный), когда есть собственная разработка мелкософта - Devcon, которая все это умеет.
P.S. За код конечно спасибо, гляну может что интересного найду для себя.
P.P.S Использовать программу никто не заставляет, не нравится не пользуйтесь.