To All.
Над ошибками работаю.
Пока еще из багов нашел необновление статуса кнопок по версиям драйверов. Т.е и сообщения остаются прежними и кнопки не меняются на новые до перезапуска, но косяк пока найти не могу.
по многочисленных ошибкам при запуске - попробуйте вот эту версию -
http://romeo91-cibik.narod.ru/Driver...ler1.8.1upd.7z
Над дизайном, еще подумаю. Пока не вижу однозначного мнения, кому то не нравится, кому то наоборот. Мне прога стала более симпатична. Кому показывал на работе, тоже понравилась. По окну сведения о системе, также в будущих планах краткие сведения о компе - память и проц. Или это лишнее? Если лишнее, то тогда можно перенести это окно влево, а режимы наоборот вправо
Если все не против, то я могу увеличить размеры окна по умолчанию, чтобы больше всего входило на экран. Можно по умолчанию сделать размер окна "800*600"
Цитата truvo:
Теперь, в новой версии, вы вообще убрали слова про "неактивные устройства" и ваша программа уже прямо заявляет, что драйвер чипсета у меня не установлен! Но он-то на самом деле УСТАНОВЛЕН! И получается полная фигня, и уже, кстати, в теме драйвер-паков Samlab-a донимают вопросами на эту же тему... »
|
Серая кнопка стала зеленой с предупреждением в виде восклицательного знака. Текст описания кнопок сокращал по минимуму чтобы все влезло, поэтому и убрал лишний текст.
Цитата truvo:
"драйвер новее", "драйвер старее" и т. п. Тут возможны различные варианты, один точнее другого, и можно подумать на эту тему всем вместе.»
|
Я не против предлагайте
Цитата truvo:
Уважаемый romeo91, я ведь предлагал вам, если это, конечно, возможно, сделать в программе два разных окна подтверждения "Желаете обновить базы?" - с разным текстом »
|
Всего не упомнишь.
Цитата Комсомолец:
кстати, автоустановка всех дров разом предвидится? »
|
НУ если придумаете реализацию то подумаем
Может сделать так: распаковка всех пакетов которые вообще есть в системе с зеленой кнопкой, и после натравить DPINST на этот каталог.
Про кнопку "Далее" в программе DPInst ее можно погасить.
в файле DPInst.xml добавить <suppressWizard/>? вроде так.
Если это будет надо то могу это добавить по умолчанию для всех. Тогда по идее сразу будет стартовать DPInst, ставить дрова и в итоге выводить сообщение что встало, а что нет.