Vadikan,
Цитата Vadikan:
1. Кому из авторов будет неудобно вести обсуждение технических моментов организации процесса по эл. почте? »
|
Кому будет
неудобно? Мне в принципе без разницы где (быстрая адаптация)
Цитата Vadikan:
2. Доступ на ФТП по техническим причинам дать не можем в течение 2х недель. Но я могу залить туда текущую версию справки (которую вы мне предоставите) и на этот период осуществлять заливку готовых страниц на ФТП. Не думаю, что за две недели их наберется очень много. »
|
Я думаю пока выкладывать ничего не нужно, сначала накопим готовые материалы.
Цитата Vadikan:
3. Я считаю, что задания нужно распределять - этим должен заниматься лидер проекта. Каждому автору можно назначить Х новых страниц и Y обновлений существующих страниц. По мере выполнения работы назначать следующие. »
|
Хм, это само по себе отнимет время (на распределение)... хотя можно попробовать...
Цитата Vadikan:
4. Для п. 3 идеально хорошо подходит мантис »
|
Да, нам нужен некий интерактивный сервис.
Цитата Vadikan:
5. Если вы будете делать свои скриншоты, необходимо обговорить их размер и формат (например, PNG, не более 480 px в ширину). »
|
Пока думаю не нужно, тем более что скриншоты должны быть одной темы, поэтому их должен делать кто-то один... хотя я вообще не вижу смысла их переделывать, в оригинале всё и так понятно.
Цитата Vadikan:
6. Не забывайте, что в Композере производится только проверка орфографии, но не пунктуации, что также является ахилессовой пятой многих писателей В помощь по этому вопросу я добавил ссылки в шапку. »
|
Спасибо, это поможет.
Цитата Sylver Dragon:
Да, кстати, давайте все вместе определимся с переводом некоторых вещей. Чтобы у всех было одинаково.
Директории, каталоги или папки? У меня каталоги.
Сценарий или скрипт? Скрипты. »
|
Да...
Цитата:
Directory = Директория
Folder = Папка
Script = Скрипт (хотя правильнее всё же Сценарий, но мы будем придерживаться общепринятому и знакомому термину).
|
P.S
И давайте договоримся - Ничего не делаем, пока не определимся со всем тонкостями, спешить некуда...
Да и ещё, проект нужно развивать с перспективой на будущее, чтобы при обновлении версии Аутоита мы могли без особых сложностей обновить справку, чтобы проект не забросили из за обновления оригинальной справки (слежение за обновлениями беру на себя).