Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ahead nero тут точно не причем  
Seddos

Пасиб - это я понять самостоятельно еще способен
Для проката пробовал и системный mp-плейер и LA(Light Allow 1.D) - прога наша, советская, обе не работают. Неро упомянул, т.к. только ОН видит этот рекордер (я на это не способен)

А спросил собственно потому, что как я понимаю своим пытливым, но невежественным умом, что должно быть какое-то ПО для записи и воспроизведения, редактирования или может какие-то драйвера нужны, апдейты к ним... Вообщем, просьба помочь разобраться во всей этой байде, желательно простым и  доступным языком (сам-то я гуманитарий, а взяться за освоение железа и простых прог жисть заставляет, увы), поэтапно шаг за шагом - ведь с TEAC'ом и нерой помогли -    любо-дорого посмотреть
Так что, буду весьма признателен за любую помощь и отсутствие снисходительного тона (а то, на других форумах от таких, как я, отмахиваются с презрительным видом). Заранее благодарен.

Добавлено:

Guest
Цитата:
телек продолжение твоего рабочего стола (по умолчанию справа) тащи туда свой mplayer

Это как? Может, ты имеешь ввиду, что значок плейера кинуть на рабочий стол, а потом запустить? Ярлычок-то у меня на панельке быстрого запуска лежит, а "кина" все равно нет ..
Или я чего-то не догоняю? ))

Отправлено: 18:21, 16-01-2003 | #5

Название темы: NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in