Цитата dimurik:
проясните, пожалуйста ситуацию с RP Lego, будет ли аддон, включающий все варианты оформлений?
|
А что тут прояснять?
gora всё ясно объяснил:
Цитата gora:
обновлять его не планирую, тестовый аддон свою задачу (показать работоспособность новой концепции) выполнил. Желающие смогут сделать себе подобный аддон (и даже лучше) самостоятельно.
|
Обновлённые ресурсы для
RP Lego я выложил, а вот дальнейшей поддержкой самого аддона
RP Lego в мои планы не входило. Мне хватает аддона
3in1, в перспективе возможно сделаю ещё
5in1 и на этом всё.
gora я тоже прекрасно понимаю. Проект в последнее время очень разросся и его поддержка, модернизация и обновление ресурсов, я уже не говорю о трафике, отнимает гораздо больше времени и сил. В последнее обновление аддона версии 4.8 были добавлены новые файлы для пропатчивания ресурсов, а это значит, что при совместном использование ресурсов от
YuriPet, нужно вносить соответствующие корректировки и перезаливать заново не только сам аддон, но и адаптированные ресурсы от
YuriPet.
gora и так много сделал для аддона и расширил его функционал до такой степени, о котором год назад многие даже не мечтали. Практически всё, что хотели, Вы получили, остальное делаем всё самостоятельно. Так что прошу отнестись с понимаем и не доставать больше с подобными вопросами.