Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата fantik:
Не совсем верно. Дело в том, что максимальная скорость распаковки-упаковки упирается в связку процессор-память-жесткий диск, которые на этапе установки работают в штатном режиме, без тормозов. Очень редки случаи, когда чипсет без драйверов тормозит. Были когда-то такие, вроде последние пару-тройку лет нормальные. Тормозит эту связку лишь видеокарточка без дров, прорисовывая большие области экрана. »
Это я к чему все веду: к синхронности консольного вывода, что в отличии от ГУИшных (где интерфейс асинхронно рисует низкоприоритетный системный поток) функции вывода в консоль возвращаются после окончания рисования на экране. Я так понимаю, вы с точки зрения программирования это тоже прекрасно знаете
В общем если по сабжу, то конечно для таких случаев, как у вас, нужно подправить скрипт патчера, чтоб не выводил километровые листинги в консоль.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:54, 22-06-2009 | #3280