Цитата wolkow70:
Ребята, boss911 и Mr dUSHA, я так и не понял проблемы с какой версией пакета NVIDIA вы обсуждаете? »
|
Например сейчас актуальная версия 186.18
Цитата boss911:
Да видимо придется только я не знаю, как это делается и с помощью чего, а так же мне надо, что бы это отключалось на момент установки системы, но уже в рабочей ОС оно включалось обратно. »
|
Патчем syssetup.dll и setupapi.dll
Чиать здесь:
Fake-Setup Advanced
Цитата Mr dUSHA:
syssetup.dll
- Отключение проверки цифровых подписей драйверов на графическом этапе установки ОС. При этом обе политики (Driver Signing и Non-Driver Signing) проверки цифровой подписи будут установлены в 0 (Ignore), а соотетствующие параметры в файле winnt.sif будут проигнорированы.
setupapi.dll
- Отключение понижения ранга неподписанных драйверов при выборе наиболее подходящего драйвера установщиком для нового найденного устройства, что предотвращает автоматическую установку старого подписанного драйвера из дистрибутивного комплекта ОС в том случае, если имеется более новый сторонний драйвер с отсутствующей цифровой подписью.
Этим патчем снимается необходимость удаления из дистрибутива старых подписанных MS-овских драйверов для автоматической установки новых но не подписанных.
- Отключение сброса политики проверки цифровой подписи из 0 (Ignore) в 1 (Warn), если происходит замена защищенного подписанного драйвера сторонним не подписанным.
»
|