Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени. Скачивал выложенный на сайте аддон "ResPatch_BDGG_v4.7". К сожалению там отсутствуют некоторые элементы -- в частности меня пока интересует >>inetcpl.cpl.mui<<. Если кто может выложите пожалуйста (с зелеными папками), а то приходится брать из предыдущего пака, выложенного год назад. Вообще занялся я нелегкой работой по переделке "Windows XP x64 Edition". Перерабатывать ресурсы системы приходится вручную или, некоторые, с помощью написанных мною же скриптов. Почти все программы, скрипты и т.п. выложенные для 32-х битной ХР -- не работают на x64. В основном все переделываю с помощью Restoratorа. И самая главная проблемма в том что "Windows XP x64 Edition" не русифицирована и при установке MUI все ресурсы заменяются, поэтому приходится хитрить. В настоящее время готовлю свою третью сборку(вторая была заливка). Почти все ресурсы после установки работают нормально, за исключением: свойства системы> "Удаленные сеансы". Что я только не делал -- менял с помощью LiveCD ресурсы MUI и ресурсы "remotepg.dll","xpsp2res.dll", "spra0419.dll.mui", "sprb0419.dll.mui"-- вкладка "Удаленные сеансы" так и не заработала. Еще "парит" вкладка "Автоматическое обновление"-- все отображается, но ссылки не работают. В общем пока ищу причины некорректной работы.
По поводу файла "Uxtheme.dll". Тут много выкладывалось вариантов. Лично я патчу этот файл на "виртуалке", потом пакую и ложу в установочный дистр. Все работает прекрасно и не надо мудрить со всякими отключениями сервисов. Может кому пригодится мой способ. Ну и по поводу вкладки "Удаленные сеансы" у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
И еще вопрос: в каком ресурсе находятся надписи меню "Пуск" -- "Мои рисунки" ?

Последний раз редактировалось MrVamp, 19-06-2009 в 17:33.

Отправлено: 12:43, 19-06-2009 | #872