Вот конфиг, который
kuson предложил, вполне даже ничего.
У меня, правда, свои поправки к нему:
Цитата kuson:
Тут нада смотреть на используемые вами приложения и диогональ экрана »
|
Насчёт приложений согласен, а вот про диагональ экрана - это вы зря.
Но память сейчас такая дешёвая, что лучше сразу брать 4 ГБ.
И жёсткий диск от WD (Western Digital) или Samsung. Hitachi вместе с Seagate доверия не внушают.
Из приводов я предпочитаю Pioneer или ASUS, т.к. на форуме у нас про NEC'и чаще всего и создают темы ("не работает / не читает / не пишет"). Может, это из-за того, что их продают больше, но у меня нет статистики продаж, поэтому не скажу достоверно.
А тот конфиг, что в 1 сообщении - тоже не рекомендую. Совершенно непонятно для каких целей его собирали (насчёт того, что на складе завалялось - вряд ли. Комп-то брендовский - они могут заказывать всё, что пожелают). Вот это порадовало:
Цитата NeoVit:
Высокоскоростной модем 56K »
|
Ну очень актуально
Цитата NeoVit:
Но на форумах и в магазах мне говорили, что нет смысла гнаться за самым новым железом, т.е. лучше найти альтернаивный вариант, типа вместо NVIDIA® GeForce™ GT120 - NVIDIA® GeForce™ 9800 или типа того... »
|
За самым новым - нет смысла. И GeForce 9800 действительно лучше, чем GT120, потому что GT120 - это переименованная GeForce 9400, если мне не изменяет память.
Насчёт кучи лиц.ПО - это тоже только посмеяться
Цитата:
Windows Photo Gallery; Windows Media Player ; Windows Movie Maker, Windows DVD Maker, Windows Media Center
|
Так бы и сказали: Windows Vista установлена.
А, сказали. Первым пунктом. Тогда зачем повторяться? Всё это из дистрибутива висты.
Cyberlink DVDSuite ; Muvee AutoProducer - нафиг оно кому надо?
Microsoft® Works - это что-то вроде MS Office, кажется. Только обрезанная версия.