Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук:

Цитата Drongo:
1. Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip Вышлите полученный файл quarantine.zip на newvirus@kaspersky.com. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. »
Оба скрипта выполнила. Файл отправила.

Ответ такой:
Здравствуйте,
От Вас получено письмо, не содержащее файлов.
Возможно, антивирус на почтовом сервере удалил Ваш файл как инфицированный.

Если Вы нам посылали файл, пожалуйста заархивируйте файл с паролем infected и пришлите снова.

Не совсем поняла что сделать и как?
Цитата Drongo:
2. HiJackThis
Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - (no file)
O3 - Toolbar: Rambler-Ассистент - {468CD8A9-7C25-45FA-969E-3D925C689DC4} - (no file) »
Пофиксила. А там есть еще одна строка no name. Ее не надо фиксить?
Цитата Drongo:
1. В данном логе есть службы и настройки которые могут быть использованы в качестве потенциальной опасности:
Цитата:>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Что из этого не нужно вам? »
Что это за службы и для чего они нужны я не знаю. Компьютер подключен к сети из 4-х компьютеров, на одном из которых интернет, возможно это им доступ открыт? В общем что из этого нужно, а что нет - я не знаю...
Цитата Drongo:
2. Обновите Windows XP SP2 до WindowsXP SP3, а также все последние обновления с http://windowsupdate.microsoft.com/ »
Цитата Drongo:
7. Скачайте JavaRA здесь или здесь
Распакуйте, запустите, выберите "Remove Older Versions",Далее нажмите "Search For Updates", выберите "Update Using Sun Java's Website" и "Open Webpage"Альтернативный вариант - после удаления старой версии скачайте и установите последнюю версию Java Runtime Environment (JRE) с сайта производителя. »
А это можно скачать с другого компа? Просто этот в данный момент подключения к интернету не имеет.

Последний раз редактировалось Infinity-2000, 14-06-2009 в 18:17.

Отправлено: 17:54, 14-06-2009 | #38