Про шарагу, где купила новые материнку и проц. Когда начались проблемы, отнесла им свой комп, все объяснила, принимает комп один, занимается с ним другой (или третий, или пятый). Через два дня пришла, они при мне его включили, он поработал минут десять, я его забрала домой. Проверяли как раз на кваке. Он у меня дома поработал сутки - опять таже история. Опять несу, опять ремонтируют, опять вроде бы все работает, но недолго. Сидеть в этой фирме сутки, сами понимаете... И так еще четыре раза.
Причем утверждали, что поменяли-протестировали все что можно. Но я уже склонялась к мнению, что не делали почти ничего. Доказать что дело в проце и материнке пока не могу - нет запасного ни того ни другого. Отдавать опять на ремонт в эту фирму - зря нервы трепать. Экспертиза на глюк (тестирование) проца и материнки *стоит 1500. За мой счет.
Поэтому я по знакомым - память, винт (четыре разных), видеокарточку уже при мне меняли знакомые. Блок питания - позавчера меняла я. Кстати вчера опять вставила новую работающую память DDR PC 3200, и комп на ней запищал (вставила не криво, несколько раз проверяла).
Т.о. глюк либо с материнкой, либо с процом. Были ли у кого нибудь такие случаи с новыми железками?