Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Как насчет перевода в спящий режим? »
Да нет, ночью музыка играет, приемка почты, обновления системы и антивируса, дефрагментация и все такое...
Днем, при работе в чужих офисах - тоже неудобно.

У меня еще вот такая мысль есть. Оно ясно, что драйвера нету. Но я бы установил стандартный PnP драйвер, если бы мог получить доступ к устройству "монитор". Но ведь такого устройства нет в диспетчере задач ! Вот что меня вводит в заблуждение. Даже если винда и установила корявый драйвер - устройство "монитор" должно быть в списке диспетчера, а в описаниях его драйвера должно быть указано что устройство работает с ошибками.

Почему система вообще не видит такое устройство ? Почему в настройках дисплея кнопочка "монитор" недоступна ?
Может где-то в реестре порыться ? Может в биосе что покрутить ?

Кстати, один раз монитор появился в устройствах и ему был установлен драйвер Стандартный PnP монитор - и подсветка нормально выключалась. А потом что-то изменилось в системе (я не усек что) и снова стало коряво.

Может ли на это влиять тот факт, что система видит 2-а монитора, причем второй не подключен. Как удалить второй монитор и посмотреть что из этого выйдет ?

Отправлено: 22:34, 11-06-2009 | #3