Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pit_bul:
Допустим у меня 2000 пользователей... Нельзя ли это автоматизировать и так чтобы права на папку остались только у пользователя? »
Можно.
Цитата Pit_bul:
А существующие файлы будут перенесены на сервер или переносить придется ручками. »
Будут перенесены, но лучше для начала создать тестовое Подразделение, там создать тестового пользователя и проверить на нем. И уж только потом применять на весь домен.
Цитата Pit_bul:
допустим у нас есть пользователь user001 и т.д. и рессурс \\192.168.0.1\Documents. Так вот я имею в виду чтобы при логине пользователей все их документы перенеслись из "C:\Documents and Settings\user001\Мои документы" в "\\192.168.0.1\Documents\user001". и Если пользователь логинится с другой машины он получает в "Мои документы" папку "\\192.168.0.1\Documents\user001". »
В групповой политике указывайте \\192.168.0.1\Documents\%username%. Тогда в папке Documents на сервере создастся папка с именем пользователя. Для того чтобы только он имел права в эту папку, нужно выставить правильно разрешения NTFS на нее. И тогда никто другой не сможет заходит в нее и с разных компов пользователь будет получать свои документы.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 11-06-2009 | #7