Ляпну пару слов...
Предлагаю как вариант собрать VMWare server на первый сервак и на него: Server1 - Acrive Directory+DNS\DHCP, Server2 - Print Server, Server3 - WSUS, Server4 - Proxy+statistic traffic. Впринципе вещи кроме ВСУСа не мощностные, поэтому уживутся. Принт-сервер отдельным серваком потому что производители дров любят делать их так, что после установки иногда просят перегрузить сервак... Ну как бы это не есть хорошо перегружать весь сервак ради установки одного драйвера принтера... а если принтеров много....
Далее файл-сервер - отдельный сервак с большим объемами на жеских(в раиде естессно
) ну и неплохо было бы выбрать сервер, чтоб отказоустойчивость по питанию например была, по сетевому интерфейсу... Допустим это будет сервер номер 2.
Ну туда же для баловства можно попробовать вкарячить VMWare и тестить небольшое количество машин.(пишу и думаю что опасно это все таки...
) Можно вместо VMWare для баловства туда поставить WMVare и на нее сервер антивируса залить - думаю потянет отлично.
Соответственно на 3 сервер - почта + Web.
4 сервак - бэкап + VMWare для баловства, либо туда второй контроллер домена добавить(его по любому надо куда то добавить)
Ну вот что-то бы из этих мыслей я реализовал при таких задачах... Но можно и еще подумать.