Я постоянно дистрибутив (SP3 Ru Pro vol ) обновляю с выходом нового UP. Но на старом система не с него была, я ее еще в 2006 устанавливал, даже SP3 отдельно ставил на нее... ну и хот-фиксы по мере выхода. Этот дистр достаточно свежий, месяц назад UP интегрировал и установил с него по крайне мере 5-6 раз, и все ок.
Цитата SanCho:
Затем попробовал другой БП (кстати какой он у тебя?) »
|
В профиле есть моя конфа. А так это Hipro ATX 480W HP-D4802RWB2....
Цитата minos66:
Прежде чем переставлять систему и БП вы бы попробовали пройти диск элементарным chkdsk /f, »
|
а то что я при установке делал полный формат (то есть не "быстрый") раздела C, не выявило бы возможных бедов?
Цитата minos66:
из штатной "Проверки диска", поставив галку в чекбокс "Автоматически исправлять системные ошибки"... »
|
Я это для старого Maxtora делал, так как продал его... Учитывая его забитость данными, на это + потом копирование их ушло куча времени, так что я только к ночи все доделал.
Цитата _IgNat_:
по первому BSOD - устанавливался ли в систему DrWEB? »
|
Да. Тока вот он у меня с 2006 года стоит (
то есть пользуюсь, а не то что одна версия как была так и стояла... ). И у него были пару раз BSoD (на 4-44), которые в дампах прекрасно отображали его драйвера... А 5-ка у меня давно стояла и на предыдущей ОС+предыдущий HDD все было отлично...
Дистр ориг SP3 vol (
), что за сборка, я выше написал... Интересно, а
ResPath (4.1 v 4.7.2 YuriPet) может быть тут виновником?
ntoskrnl.exe у меня версии
5.1.2600.5755, явно уже более новый, чем в оригинальном SP3, то есть уже с каким то хот-фиксом установленный...не возникнет ли проблем если его версию так грубо "опустить"?