Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BROTHERHOOD:
я никак не могу понять почему он не вводится сам,я следовал всем инструкциям какие только нашел. »
не всем.
Нелицензионные ключи с СП2 на СП3 могут просто не подойти. Тебе нужен другой ключ.
Цитата BROTHERHOOD:
часто возникают ошибки типа "не удается скопировать файл ***.sys",затем при нажатии ввода (т.е. повторной попытки скопировать данный файл) все успешно проходит и через процентов десять снова то же самое,в итоге все нормально копируется,но меня интересуют причины по которым появляются такие ошибки. »
если при одной установке жалуется на один файл, а при другой - на другой, а на первый не жалуется - возможны три варианта:
1) проблемы болванок - некачественная химка, максимальная скорость записи вместо оптимальной, записан сбойным устройством
2) проблема считывателя - плохо читает диски
3) проблемы компьютера - сбоит память, перегрев, блок питания

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 06-06-2009 | #6