Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Занимался абонентским обслуживанием компьютеров различных организаций примерно год. Насмотрелся на всякие ноуты и их глюки. Очень здорово разочаровали меня в первую очередь Sony и ASUS. Просто огромный процент брака. При том, что у сони за одно только имя 50% стоимости. Для себя я сони вообще вычеркнул из списка достойных моего внимания. Fujitsu-Siemens тоже оставляет желать лучшего. Dell и HP показали себя с хорошей стороны, чего не скажешь о самсунгах и LG. Редкие дрова. Больше всего понравились Toshiba и Acer. Оптимальное сочетание цены и качества. Да и после обращения в одну из местерских с ноутом ASUS одного из абонентов, разговорившись со специалистом узнал, что реже всего в мастерскую поступают именно Toshiba. После долгих раздумий и взвешиваний купил себе Toshiba, почти год уже восторг меня не покидает. У меня L 300 11E. Ноут эконом класса. Но при этом в нем есть всё, что нужно. И даже игрушки при двух гигах памяти многие работают на ура. Один минус. Батарея работает 1.5-2 часа. А хочется больше Но не напрягаюсь сильно, т.к. брал его всего за 12000.

-------
Все проходит...

Отправлено: 08:21, 05-06-2009 | #830

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.