Цитата Комсомолец:
1. убрать папку docs и файл settings.ini в папку tools. »
|
А зачем чтобы было меньше мусора в корне диска?
Или чтобы сделать еще больше похожести с DP Autorun?
Цитата Комсомолец:
2. почему названия пакетов всегда отображаются в верхнем регистре? »
|
Такова особенность программы. По крайней мере сначала была - была необходимость при сравнении текста. Сейчас можно и оставить без изменения.
Цитата Комсомолец:
3. иконки на кнопках поменьше можно. »
|
Иконки в ресурсах, можете изменять
Цитата Комсомолец:
4. добавить возможность добавлять свои утилиты в соответствующую вкладку. »
|
Вот это непонятно! Для чего, есть отдельное меню для утилит туда и добавляйте. Кнопки только для пакетов.
Хочется услышать обоснования для данного предложения
Цитата tr011_tmn:
P.S. разобрался, сенкую. буду тестировать. »
|
Для тех у кого все таки появятся вопросы как это сделать. В настройках вы моежет удалить все поддерживаемые ОС кроме нужной и создать по аналогии другие строки изменяя только пути к пакетам драйверов.
Только такой режим я не проверял. Сейчас сразу не скажу какая вкладка по умолчанию станет активной, скорее всего последняя.
Цитата truvo:
Сейчас можно поставить обе галочки, при этом сработает при перезапуске вторая. А они всё-таки взаимоисключающие, поэтому при постановке одной галки вторая опция должна, по идее, делаться неактивной. »
|
Ну в этом смысл есть. Хотя это происходит потому что опция сохранять размеры применяется сразу, а не только после перезапуска. Скорее изменю настройки. Если настройки изменить напрямую через ini то сработает именно разворот на полный экран
Цитата Lisabon:
где можно это добавление увидеть... если я драйвер ставлю, то после установки драйвера, статус кнопки должен сразу изменится(на установленный), но он не меняется »
|
Если вы имеете ввиду изменения кнопки с серой на заленую, то посмотрите возможно у вас действительно есть неактивные устройства для этого пакета.
После перезапуска программы у вас кнопка остается такой же?
Цитата samsobi:
стОит уходить от текстовых баз данных в сторону чего либо специализированного? Скорость работы должна повыситься. Но это так, мысли на будущий todo list. »
|
Ну скорость работы не такая уж и маленькая! Скорость создания БД отличается от DP Autorun в несколько раз. И аналогична с другими программами, например WORKDRV.
База будет строится все равно долго даже с использованием специализированных средств.
Это особенность обработки inf файла. Скорости работы возможно будет нехватать если добавить еще в функционал работу с БД например поиск устройств по всей БД напрмиер в виде таблицы, но это пока не планируется.
А если вы имеете ввиду скорость запуска программы, то тут да тут скорость возможно повысится. Но не хочется таскать пока за собой другие сторонние элементы, такие как работа с БД
Кстати у текстовых файлов есть плюсы от других источников, их можно всегда просмотреть любыми средствами
Цитата Lisabon:
Есть небольшой косячок не критичный, ты забыл положить файл PATCHPOSTINSTALL.CMD в \TOOLS\NVIDIA\ »
|
Да есть такое, но насколько я понял уже не актуальное в связи с новым пакетом драйверов