Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, плиз, разьяснить ситуацию. В прошлые разы отлично подхватывался драйвер для видео GeForce (8-я серия) версии 182.08 (WHQL). В этот раз я устанавливал ОС с интегрированным драйвером версии 185.85 (WHQL), но в этот раз драйвер видимо не подхватился, так как установлен не был.
Код: Выделить весь код
DriverPacks.7Z\D\Video\nVidia-185.85\
Когда же ОС установилось, я решил распаковать драйвер и попытался скормить его из этой же папки, методом обновления драйвера через поиск его в указанной папке, после чего драйвер отлично подхватился и был успешно установлен. Замечу, что ВСЕ остальные драйвера из этого архива были успешно установлены, то есть подхватились.

Получается, что nVidia что-то нахимичила с драйвером, что он теперь не устанавливается на t33? Я заметил, что структура установочного драйвера поменялась в версии 185.85 от предыдущих версий. Но даже если что-то и поменялось, то подхват драйвера в рабочей ОС, прошел успешно, только не на t33.

В чем же причина? Интеграция производилась, как и в прошлые разы (без интегратора и на том же железе), ни каких изменений, только новый UpdatePack-9.4.24 и новый драйвер видео. Меня эта ситуация очень огорчила, так как не хочется устанавливать драйвер по средствам автоматической его установки, для меня больше приемлем вариант интеграции.

Отправлено: 02:02, 01-06-2009 | #277