Помогите, плиз, разьяснить ситуацию. В прошлые разы отлично подхватывался драйвер для видео
GeForce (8-я серия) версии
182.08 (WHQL). В этот раз я устанавливал ОС с интегрированным драйвером версии
185.85 (WHQL), но в этот раз драйвер видимо не подхватился, так как установлен не был.
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
DriverPacks.7Z\D\Video\nVidia-185.85\
Когда же ОС установилось, я решил распаковать драйвер и попытался скормить его из этой же папки, методом обновления драйвера через поиск его в указанной папке, после чего драйвер отлично подхватился и был успешно установлен. Замечу, что ВСЕ остальные драйвера из этого архива были успешно установлены, то есть подхватились.
Получается, что
nVidia что-то нахимичила с драйвером, что он теперь не устанавливается на t33? Я заметил, что структура установочного драйвера поменялась в версии
185.85 от предыдущих версий. Но даже если что-то и поменялось, то подхват драйвера в рабочей ОС, прошел успешно, только не на t33.
В чем же причина? Интеграция производилась, как и в прошлые разы (без интегратора и на том же железе), ни каких изменений, только новый
UpdatePack-9.4.24 и новый драйвер видео. Меня эта ситуация очень огорчила, так как не хочется устанавливать драйвер по средствам автоматической его установки, для меня больше приемлем вариант интеграции.