Цитата Plutonium 239:
для работодателя законы тоже действуют, на него можно натравить трудовую инспекцию и даже подать в суд, и уволить просто так он не может »
|
(печально) Ты своими глазами видел подобное ? После этого работник долго и счастливо продолжал работать в том же месте ?
Цитата Plutonium 239:
работодатель же использует меня в личных целях, значит я могу использовать технику в своих целях »
|
Согласись, что если кто-то, кто сильней тебя, тебя отымел, то это не означает, что ты сумеешь так же поступить и с ним.
Цитата Coutty:
Разработчики софта не контролируют действий пользователя онлайн. Что они нарушили? »
|
Ну, учитывая некоторые факты, можно усомниться в этом, особенно в отношении продуктов MS. Правда, доказать это в суде еще никому не удавалось (а было бы прикольно увидеть Билла Гейтса, Стива Балмера и Ко за решеткой со статьей о незаконном вторжении в чужие ПК).
Я же не говорил, что разработчики этого софта нарушили закон, но их средство помогает вторгаться в частную (как вы считаете) переписку. "Там" с этим строго и если б такая перлюстрация почты считалась незаконной, то суды давно были б завалены исками.
Цитата Coutty:
"Правильный большой босс" даёт задание и срок. И плевать, чем занимаются работники, если работа в срок будет выполнена. »
|
Ты не допускаешь, что у босса может быть альтернативное мнение о смысле понятия "правильный босс" ?
Цитата Coutty:
Полагаю, некоторые хотели бы видеть работников постоянно чем-то занятыми. В общем, такое наблюдается в госконторах (особенно под конец недели или просто рабочего дня). "Имитация бурной деятельности" называется. »
|
Весь мой жизненный опыт говорит о подавляющем численном преимуществе именно таких руководителей, при том, что я поработал и в гос, и в частных структурах.
Цитата Coutty:
Каждого выходящего в сеть можно отследить. Но это не значит, что тайны личной переписки не существует - никто ведь не обязывает читать чужую почту. »
|
Но и не запрещает, что я и пытаюсь доказать.