Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SamLab:
Вопрос - могу ли я дома установить 7137 для 100% легальности или нужно использовать заведомо худщую 7100, но скаченную официально? »
Я думаю источник не важен, важно соблюдение EULA, по нему всяк кто использует эту ОС для разработки и тестирования своих продуктов может свободно использовать его до 1.06.10. Текст в RC остался неизменным:
1. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Лицензия на использование программного обеспечения. На устройствах в пределах вашей организации разрешается устанавливать и использовать любое количество копий программного обеспечения для проектирования, разработки и тестирование ваших программ для использования с программным обеспечением.
Вы не имеете права использовать программное обеспечение в производственной среде, если это не разрешено другим соглашением с Майкрософт.
б. Программное обеспечение, предоставляемое на определенное время. Это программное обеспечение перестанет работать 1 июнь 2010 года. Вы можете не получить никакого другого уведомления. После прекращения работы программного обеспечения у вас не будет доступа к данным, которые использовались с программным обеспечением.

Кстати, бета и скрее всего все сборки до RC про которые был начат топик, прекратят нормальную работу с 1 июля этого года, полностью - с 1 августа, RC - соответственнои 1.03 и 1.06.2010

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:41, 30-05-2009 | #8