Цитата Maza Faka:
Очень странно, проверьте подключена-ли кнопка Reset к соотвествующему разьёму на мат. плате? »
|
Конечно подключена, я сам все собирал, своими достаточно прямыми руками
Цитата Maza Faka:
Память тестировали? Видеокарту другую пробовали ставить? »
|
Видюху менял-безрезультатно, память тестил-в порядке
Цитата Maza Faka:
Почему не обратились в тот магазин, где покупали компьютер? »
|
С чем собственно обращаться? Если нет конкретной причины на это, вот когда выясниться в чём дело тогда и обращусь по гарантии.
Цитата Ment69:
Посмотрите системный журнал событий, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. »
|
HDD совершенно новый, Samsung на 750Гб, на днях системы переустанавливал.
Цитата Virtual:
.проверить температуру чипсета на мп. (пальцевым методом)
.целостность и температуру конденсаторов на мп. »
|
Проверено всё цело как с иголочки(визуально) Температура на северном мосте-45, на южном-42, проца-34.
Цитата Virtual:
это косвенный признак дохлых кондеров или слабого (или дохлого) бп) »
|
БП на 700Вт думаю вполне хватает и достаточно свежий так что это отпадает как суть проблемы
Мой разгон на BIOS AMI версия 1302: FSB-450 CPU Vol-1.55; CPU Pll Vol-1.62; NB Vol-1.55; частота памяти-1800; DRAM Vol-2.0; FSB Termination Vol-1.5; SB Vol-1.05; SB 1.5 Vol-1.5; а также тайминги памяти 8-8-8-24
Цитата Rodg:
Почистите компьютер от пыли особенно процесор его ножки (воздухом подуть в сокет, процесор можно зубной щёткой со спиртиком, только не сильно переусердствовать), на новую термопасту, старая полностью вытирается, разйомы видео PSI-Ex оперативку резиновой губкой. Проверьте исправность блока питания, замерив напряжения 5В.12В.-5В.-12В. 3,3В. Потом биос в дефолт и прошить его. »
|
Комп асолютно чистый, термопаста меняется раз в полтора месяца и полностью чистится, так как при нагрузке с разгоном достаточно хорошо проц выделяет тепло. Еще раз повторяю что блок питания справляется со своей задачей на 100%.
Цитата eco:
У этой памяти в БИОСе напруги ставятся в ручную 2.1В, может БИОС сбросился по дефолту »
|
Я пробовал выставить такую напругу, но с ней не происходит старта, а вот с выставленой 2,0В подает 2,1 по Everest