Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Аниме
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно ничего не писал. Очередная рецензия будет на Samurai Champloo (26 серий).

Это рассказ о 15-летней девушке, которая в компании с двумя странствующими самураями "10 дана", как сейчас бы выразились, ищет самурая, пахнущего подсолнухами. Двое постоянно сражаются друг с другом в надежде победить, но побеждать приходится всякие силы зла (например, шпионов и киллеров от сёгуната). Бои на катанах нарисованы отлично. Сам я не любитель боёв, но тут правда здорово.
Действие происходит в эпоху Эдо, однако повсюду процветает хип-хоп-культура. Нда, рэперы ходят... Оригинально) А саундтреки мне не понравились

Мне рекомендовали этот сериал со словами "Я ржал". Вот я - не ржал. Не так уж и много моментов, когда можно посмеяться. Может, у меня характер такой Но всё же - довольно интересно, посмотреть можно.
Можно отметить ещё вариант с русской озвучкой. Это одно из тех немногих анимэ, которое приятно смотреть в русской озвучке (сравнить можно разве только с "Возвращением кота" / Neko no ongaeshi). Действительно хорошо получилось.
Я бы и графике поставил "5", но довольно часто встречаются ночные сцены. Не люблю приглядываться)

Отправлено: 20:20, 28-05-2009 | #92

Название темы: Аниме