Блок питания заменил но это не помогло (об этом писал выше)
если можно поподробней о синих экранах ,их было много
и в частности отвечали за них (fos 801.sys-драйвер звуковухи,
ACPI.sys - пояснять не буду,это те что я заметил когда комп попал ко мне в руки) и именно из-за блю скринов я полез смотреть прерывания
Память скорее всего непричем т.к. тестил поочередно выдегивая модули
Драйвер видео хм... может быть перезагрузки случались в момент загрузки компа когда вот вот должен появиться экран ПРИВЕТСТВИЯ т.е. в момент непосредственой инициализации графического интерфейса . Но я тестил комп с другой видяхой
и перегрузки все равно случались
я так понимаю что нужно будет что то заменить и вот вопрос ЧТО?
вот про что я не написал(просто забыл) при перезагрузке компа с софта или с резета ХАРД не издает громких звуков
такое происходит когда выключаю комп т.е слышен громкий щелчек (я так понимаю головки ударяются об борт когда пропадает питание)
так вот когда происходит НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ перезагрузка слышен именно такой щелчек
вопрос на что мне предстоит разорится на мать или на хард
или может можно обойтись малой кровью
о том когда эти мерзости проБлок питания заменил но это не помогло (об этом писал выше)
если можно поподробней о синих экранах ,их было много
и в частности отвечали за них (fos 801.sys-драйвер звуковухи,
ACPI.sys - пояснять не буду,это те что я заметил когда комп попал ко мне в руки) и именно из-за блю скринов я полез смотреть прерывания
Память скорее всего непричем т.к. тестил поочередно выдегивая модули
Драйвер видео хм... может быть перезагрузки случались в момент загрузки компа когда вот вот должен появиться экран ПРИВЕТСТВИЯ т.е. в момент непосредственой инициализации графического интерфейса . Но я тестил комп с другой видяхой
и перегрузки все равно случались
я так понимаю что нужно будет что то заменить и вот вопрос ЧТО?
вот про что я не написал(просто забыл) при перезагрузке компа с софта или с резета ХАРД не издает громких звуков
такое происходит когда выключаю комп т.е слышен громкий щелчек (я так понимаю головки ударяются об борт когда пропадает питание)
так вот когда происходит НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ перезагрузка слышен именно такой щелчек
вопрос на что мне предстоит разорится на мать или на хард
или может можно обойтись малой кровью
to Waverth: о том когда это происходит я писал выше
Добавлено:
вот черт цитата выскочила