Необычный
Благодарности: 994
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Код:
shell\configure\command=&Configure...
shell\configure\command=SETUP.EXE
О содержании файла autorun.inf
читать дальше »
Цитата:
Всего возможных команд файла autorun.inf совсем немного:
Icon
Defaulticon
Label
Open
Shellexecute
Shell
shell\verb
Если же не устанавливать параметр shell, то операционная система будет считать командой по умолчанию "AutoPlay" и запускать при щелчке по значку диска программу, указанную в параметре open.
Для создания новой пользовательской команды контекстного меню используется команда shell\verb\command. Ее синтаксис: shell\verb\command=[filepath\]Filename.exe
Здесь verb - придуманный для вашей команды короткий глагол, не содержащий пробелов. По умолчанию именно этот глагол отображается в контекстном меню в качестве команды. Если же необходимо поместить в контекстное меню достаточно длинную строку, содержащую пробелы, то для замены глагола verb используется следующая необязательная команда: shell\verb=MenuText
При этом в контекстном меню будет отображаться текст MenuText, который в отличие от обязательного глагола может содержать пробелы, строчные и прописные буквы. Также в этом случае можно самостоятельно задать горячую клавишу для данной команды, проставив амперсанд (&) перед выбранной для этого буквой.
Пример:
shell=readme
shell\readme\command=notepad readme.txt
|
Найти статью на сайте MS мне не удалось.
configure\command - этой папки мне увидеть на первом скриншоте не удалось.
виноват, просмотрел.
|
-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)
Последний раз редактировалось lxa85, 24-05-2009 в 21:10.
Причина: ошибся
Отправлено: 21:06, 24-05-2009
|