Цитата Vaizor:
зять хотя-бы ядро - это полный хаос.. каждый стремится что нибудь впихнуть в ядро и урвать свой кусок - в результате ядро с невостребованными функциями, которые и через 100 лет не будут использоваться. »
|
Vaizor, ну это не аргумент. Вам предоставляется полный контроль над Вашим ядром. И пользоваться невостребованными функциями или нет, это Ваше дело. Но если этим не пользуетесь Вы, это не значит что это никому не нужно. Если сделали, значит надо было. (:
Цитата Vaizor:
А сколько появилось дистрибутивов? Нет чтоб сконцентрировать весь потенциал на одном дистрибутиве. Разрабатывать один дистрибутив чисто для сервера, и один как десктоп. А нет, каждый стремится выпустить свой дистр и тоже урвать кусок. »
|
От части я конечно с Вами согласен. Но с другой стороны если подумать. Разработчик(и) дистрибутива, в первую очередь разрабатыават его для себя, своих нужд и потребностей. Я может завтра тоже создам свой дистрибутив для себя и выложу его в сеть. Я его не собираюсь никому навязывать, хочешь пользоваться - пожалуйста, не хочешь....как говорится "Будете проходить мимо, проходите мимо".
Цитата Vaizor:
Нет чтоб сконцентрировать весь потенциал на одном дистрибутиве. »
|
Ну это из той же оперы. Возьмем к примеру десктопное ПО браузер, по какой причине никто не жалуется "зачем понаделали этих браузеров, собрались бы лучше и создали спер-пупер-мега браузер, который бы заменил все остальное ПО" ? Свобода выбора....хочешь оперой пользуйся, хочешь - ФФ, если ты маньяк - юзай ИЕ. (: