Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
KORZHIK

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, Уважаемые.
Почитал по поводу проблемы с "Ошибка Доступа К Реестру".
Обычно вылетает после того, как в реестр была занесена какая-либо информация, например, утсановка дров к мышке, перезагрузка и сюрприз от реестра. Я долго мучался, сначала в надежде на халяву и простоту дела установил Norton Utils 2001 да, конечно, не спорю вещица хорошая для проверки и оптимизации системы, но сильно не помогла, видимо, проблема зарыта глубже, потом обновил биос, скачал последние дровишки к материнке k7s5a, скачал самое последнее, что нашёл для видюшки Riva tnt2 pro, протестил память ddr 2100, протестил проц duron 700, который я с радостью разогнал до 866, парадокс, но табличка с причудами реестра стала появляться заметно реже. Но дело в другом, у меня звуковая карточка Vortex2, которая ну очень не внушала доверия, т.к. дровишки её якобы родные с компакта не раз при установке подвисали, не секрет, что фирма распалась, недоделав своё детище. Вот и решил я скачать, что поновее, оказалось один хрен. Ещё во время всех моих мучений была замечена одна небольшая вещица, так сказать на первый взгляд неприметная, последовательность установки винды, а также дровишек тоже даёт о себе знать. Вобщем после очередных расстройств и полного отказа от работы виндовс 98 se2, было принято решение снова её переустановить. Последовательность была такая:
1)Установка самой винды.
2)Установка дров матери с компакта, а потом апгрейд, который я скачал.
3)Установка дров для видео.
4)Установка дров для звуковухи с родного компакта(те которые скачал оказались древнее к сожалению).
5)Установка дров для мышки и модема.
6)Установка эксплорера 6.0.
7)Установка directX 9.0.
8)Установка Norton Utils 2001(странно, конечно, обычно, обученый горьким опытом, я их ставил сразу же после установки винды, но на сей раз именно восьмым компонентом, не знаю, с чем это связано, наверное, с пофигизмом и потерей веры в себя.)
9)Потом от радости, что ничерта обидного не вылетало я начал ставить всё подряд даже не перезагружаясь т.е. всяческие кодеки, divX 5.05pro, карты, справочники, тестеры, far, Icq и другое барахло, которое нужно по стольку по скольку.

И о чудо! нет таблички, конечно, может это мне кажется, т.к. уже утро и скоро нужно было бы просыпаться, а я ещё не ложился... но нету же сволочи) Вобщем я весь радостный.
Спасибо за внимание.
Если у кого-нибудь будет конкретный ответ на этот вопрос, то напишите пожалуйста на почту korzhik-13@yandex.ru мне тоже интересна эта проблема. За ранее благодарен.

Отправлено: 06:09, 21-12-2003 | #10