exo, для начала, конечно неплохо было бы хоть "Exchange Server 2003: путь от чайника до гуру за 21 день" прочитать
Без обид.
Цитата exo:
я думаю будет спец группа в AD. И членам группы будут ящики назначаться.
т.е. мне там в фильтрах найти эту группу и указать? »
|
Custom LDAP-запрос. Но это не самый простой путь. А посадить их в одну OU реально? Или Custom Attribut назначить? Так проще было бы.
Цитата exo:
у нас просто уже есть один заведённый домен, нужен ещё один. Вот я и по аналогии делаю. »
|
По аналогии надо уж было с DCPROMO начать
Нет, тут все проще. Политика адресов всего лишь добавляет дополнительные адреса существующим пользователям, RUS отрабатывает раз в сутки. Это если автоматом. Руками можете хоть каждые пять минут назначать адреса. Вопрос сводится к адресу, который указывается в поле Reply To, т.е. тот, на который будут приходить ответы. Для этого в политике есть галка Set as primary. Если ее поставить, то у пользователей, на которых применилась эта политика, новые адреса будут адресами для ответа по умолчанию. Но так же сохранится адрес и старого домена. Т.е. принимать будет на оба, отправлять с нового. но это, повторюсь, один и тот же пользователь, один и тот же ящик, одна и та же группа хранения и т.д.