вообщем не знаю, может какие твики надо применять, но вкладки не закрываются, если открыта одна то да, но если хотя бы 2 и более то нет, с кнопкой разобрался, действительно трабл в тебе блекблю, хоть я и не использую ие, а использую только оперу но все равно мне не дают покоя эти вкладки, пока на семерке посижу, сильных отличий нет наверное.
И чувствую скоро на винду седьмую надо будет переходить, время покажет.
Цитата pahan22:
господа имеют в виду вот этот диалог!
И то, что при нажатии кнопки закрыть вкладки Експлорер не закрывается, пока не закроешь каждую вкладку отдельно!
Примерно так! »
|
Цитата -KOLYA-:
Глюк такой, что просто невозможно закрыть вкладки, к примером закрываешь интернет експлорер оно выдает окно вот пример:
При нажатие: Закрыть вкладки, ничего не происходит, нужно каждую закрыть все вкладки аж, потом експлорер выключиться!! Такой, по крайней мере, у меня глюк!!!! »
|
Вот я об этом и говорю, есть энное кол-во открытих вкладок, не закрытых, закрываешь интернет эксплорер, вылезает диалог с двумя галками, как бы не ставил галки все равно интер эксплорер не закрывается, и диалог не пропадает.
И глюк реально есть, не у меня одного, а значит это не только моя проблема, может это дело в ие 8, может в респатче, даже не знаю в чем дело, думаю пока на ие7 буду сидеть.
А кто нибудь ставил ие8 без респатча? просто интересно, в нем дело или нет.
в принципе я сегодня проверю на виртуалке систему с ие8+респатч, и без него без респатча.