Цитата:
USB воспринимается через раз... Вряд ли это винда(только винда) виновата... Тут сказывается общее старение аппаратуры. У меня так же через раз определялась мышь. Отрыл системный блок, проверил все соединения, закрыл. Стала определяться 1 из 4-х раз. Открыл, вынул процессор, вставил. Определяется 8-9 раз из 10. Причина не ясна.
|
Цитата:
У меня аналогичная ситуация, только я знаю, что мне нужно от РС. Мне монитор нужен для манипуляций между окнами, Sound Blaster - для прослушивания каких-нибудь слов и всё. Вопрос: "нужно ли вклавывать деньги в РС?".
Ответ: - нет.
|
Вот-вот, и там такая же история. Мне нужен был com-порт, чтобы модем подключить (бывший мой U.S. ROBOTICS). Моя тетя в Москве живет, у нее телефонная линия лучше и новее моей, да и модем ей нужен только для отправки и приема электронной почты. А com-порт там один, второй нужно было подключать, а времени было мало, и pc/2 порт там требовал подключения, т. к. там стояла мышь, которая занимала единственный com-порт. USB- порт имелся, и я подключила туда мышь. Кошмар!!! То и дело выходила надпись, что "не найдена мышь...". Ну буквально 3 раза из 4-х. Хотя, если, пока комп грузится, пошевеливать провод мышки, все нормально. В результате, пришлось поставить 2-ой com-порт, и подключить старую мышь.
А что касается того, что нужно от PC, то у тети он фактически выполняет роль пишущей машинки, поэтому и его мощностей, и офиса-2000 ей хватает за глаза.
И еще вопрос: мой сисадмин (перед покупкой мной компьютера) настаивал на покупке жидкокристаллического монитора. Но продавец в магазине отсоветовал (сказал, что на нем видео плохо идет), и я послушала продавца (ну где это видано, чтобы продавец настаивал на более дешевой покупке!). Монитор у меня SAMSUNG SyncMaster 757NF. Вообще, я очень им довольна, качество чудесное. Но кто из них прав и, на самом деле, что лучше?