Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Прошивка BIOS
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Отвратительная, худшая из SVGA семейства...
Цитата:
Если хотите попробовать - дайте знать.
(IRV,  у Вас есть мой адрес).  
Спасибо!
Я попробую, чуть-чуть попозже. А как вы считаете, все-таки лучше поменять видеокарту или монитор, если об этом речь пойдет? Там компик вообще древненький очень. I Pentium, и гудит очень при работе, надрывно так. Это может быть блок питания? Если да, то сложно ли его поменять? К нему, честно-то говоря, и специалиста-то вызывать стыдно!
И еще: там стоит 98 WINDOWS, первого выпуска, а некоторое время назад потребовалось, и я подключила USB- порт. Так с ним проблемы- его компьютер воспринимает через раз. Может, там контакты плохие какие-нибудь, или это из-за 98 WIN, или материнская плата старая (APUS)? А недавно обнаружила, что USB-порт в BIOS отключен, хоть я его и подключала, а BIOS никто трогать не мог. Может ли быть, чтобы он сам как-то...? (я понимаю, у меня происходят странные вещи, все как-то само...), или тетя,  как ну очеь неопытный пользователь, могла что-то такое сделать, что он отключился? А то принтер я к нему подключила, работал какое-то время, потом перестал. Приезжаю, проверяю, а USB-порт в BIOS отключен.

Отправлено: 17:45, 27-12-2003 | #32

Название темы: Прошивка BIOS