Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, большое спасибо всем за внимание к моей проблеме и за советы по её устранению.

2 YURFED. Проверил max количество USB в BIOS-e - здесь всё в порядке, проблема не в этом.
2 El Sanchez, Koтяра. Спасибо за мысль, сегодня вечером принесу нужный шнурок со сдвоенным хвостом и попробую проверить, изменится ли что-либо...
2 v0f41k. Модем из USB-разъема не вынимается (компьютер обычно гасится и потом заново включается вместе с воткнутым в разъем модемом) - система при загрузке и первом обнаружении флэшки выдает сообщение о том, что она не может распознать это устройство и при клике по этому системному сообщению открывает окно USB root с перечнем устройств, в котором моя флэшка обозначена как "незнакомое USB устройство"...
Я обязательно проверю то, что вы мне посоветовали (возможно, это и поможет), но я таки склоняюсь к мысли, что проблема именно с недостаточным питанием, подаваемым на каждый из USB разъемов - имхо, из-за этого подключение USB-модема мешает корректной работе остальных USB устройств (через USB, помимо флэшки и модема также подключены принтер и мышь)...

Отправлено: 13:52, 14-05-2009 | #11