Цитата:
А упомянутый товарисч, вероятнее всего, любит ASUS, считая все остальное - недостойным его внимания мусором. Тоже профессиональная болезнь сисадминов.
|
Это точно!!
При упоминании слова "ASUS" у него дрожь начинается. Чесно говоря, когда я шла покупать компьютер, он мне в прайсе магазина ("РиМ", Санкт-Петербург), отметил запчасти, которые , по его мнению, я должна была приобрести. У продавца глаза на лоб (даже дальше) выпрыгнули. Я-то только ну очень примерно могу определить что достойно внимания, и пользователь пока из меня не ахти... И стояла я как последняя дура, которая не может объяснить, зачем мне на домашнем компьютере такие навороты. Там и материнская плата SATA, и монитор с большими наворотами, и еще что-то. Правда, в одном мой сисадмин прав все-таки оказался- советовал модем IDS, но их там не было, и я купила U.S. ROBOTICS, с которым благополучно промучилась 2 месяца, и все же IDS побежала покупать, так что теперь проблем нет, а то ROBOTICS все время рвал линию.
А кстати, может быть вы подскажете: у моей тети у компа очень старый монитор TARGA, но ее он устраивает, но недавно пришлось переставлять WINDOWS, а к монитору нет установочного диска, ставлю от другого, но работает недолго- слетает, естественно. Что можно тут сделать?