Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Долго искал решение своей проблемы, и судя по всему она у меня схожая с проблемой автора топика...
Винчестер Seagate (ST31000340AS) после неудачной попытки поставить на него win 7 перестал видеться под ХП. При этом загрузка ХП, уже на 2-х компах после подключения винсестера занимает 10-15 минут... Акронис загружаться не захотел - просто висел в систерее, Партишн Меджик, после ребута компа, в попытке форматнуть винт выдавал ошибку (#4) неправильного параметра ... В диспетчередисков, который тоже чухает минут 10 перед тем как выдать хоть что-то винт не виден...
Поставил несколько утилит:

- Active@ File Recovery : после полного сканирования дал доступ к НТФС диску, на котором сохранилось 100 % старой инфы...
- Виктория выдала указаную в головном после ошибку "отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY"

Радостно прочитав рецепт на Вашем ресурсе, я побежал искать в биосе режим "IDE Native"... Может моего мозга недостаточно, может биос старый или отличный от нужного, но режим "Нейтив" как я понял устанавливался только в сочетании SATA / PATA... установив который я не увидел никаких изменений... Биос - Феникс 2.51

Прошу помочь советом, буду признателен любой помощи. Заранее спасибо!
P.s. уровень моих познаний несколько ограничен. Прошу простить за возможный тупизм или нубство...

Последний раз редактировалось rqst, 14-05-2009 в 12:44.

Отправлено: 12:04, 14-05-2009 | #25