Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на 7ке стоит каспер последней версии с обновлёнными базами и фаерволл виндовсовский я не отрубал, думаю достаточно.
Я только что так и сделал, только вначале решил попробовать прошарить через реаниматор в WinPE, убил прошение пароля и отпечатков пальцев. Загрузился....))) и понял всю картину. Стрелка мышки начала реагировать где-то спустя минуту после подзагрузки всего барахла которое стоит в автозапуске, нортон лезит в нет и просит купить себя, автообновление винды просит установить кучу разного барахла, с десяток программ сжырают и без того заполненную под завязку оперативу....вообщем "кошмар". Я захватил всё файлы в одну папку на диске С и перекинул бы на Д так они весят 35 гиг а на Д места столько нету, короче вот теперь буду подключать его к своему компу честь инфы скидывать и дальше лодмать мозги))).

Спасибо за помощь.

Кстати меня попросили установить простую ХРшку с дровами, что б всё летало и вся инфа "главное" сохранилась...а я вот всё хочу похвастаться и распиарить 7ку, уж больно припала к душе и незнаю стоит ли...мож создать ещё один раздел после установки корпоративки под 7ку и показать чё за винда, хотя я незнаю сможет ли девушка так же захламить и убить 7ку как убила висту, возможно ХР будет идеальным вариантом, + после этого акронисом архив системного раздела сделать что б потом не парить так же мозги...

Вообщем если был опыт девушка+комп= (;%*Ё!"№) поделись как поступить...и как идея с образом сис. раздела.

Отправлено: 02:34, 10-05-2009 | #3