nuga, с красными строками хорошо, а прайс все равно не годится. Ты просто выровнял по центру и все, я тебе не это говорил. У таблицы есть атрибут
cellpadding? который отвечает за отстпу внутри ячейки таблицы. Поставь например 3 (cellpadding="3") и посмотри что будет. А текст выровняй по левому краю.
Maxim13, плюсы называть не буду, не обессудь (они есть). Сразу по минусам:
1) Пустая шапка. Я так понимаю, просто размножен квадратик с линией для экономии трафика. Это глупо, если на главной все равно ролики торчат. Трафика жрет немерено, на шапке экономить на недо. Да и вообще сайт неэкономичен, рассчитан на пользователей с широченным каналом, так что заморачиваться не стоит по мелочам.
2) Толстые блоки с названиями (Навигация, реклама, посещение и т.д.) Или сделать поменьше их, или шрифт в навигации и еже с ней сделать соизмеримым.
3) Синий на зеленом сливается (я про заголовки материалов)
4) Последние комментарии залезли на треугольник, недела
5) ДОПОЛНИТЕЛЬНО убрать вниз, ОПРОС поднять наверх, ДРУЗЕЙ тож вниз, РЕКЛАМА вообще ни к селу (как появится, тоже вниз).
Все это не главное. Принцип прост - вверху основное, по мере снижения все более незначительные блоки должны быть. А у тебя все вперемешку. Сомневаюсь еще насчет нужности часов вообще и особенно вверху
И последних комментов много слишком. Сократить до 5...
Удачи